सामग्री
1 कप कीसी हुई पत्तागोभी
2 हरी मिर्च
1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
2 कप भुने चने का आटा
1 चम्मच कसूरी मेथी
स्वादानुसार नमक
50 ग्राम मक्खन
2 चम्मच अजवायन
2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1 कप टमाटर प्यूरी
विधि
कीसी हुई पत्तागोभी में भुने चने का आटा, कसूरी मेथी, नमक, हरी मिर्च, अजवायन डालकर कोफ्ते बनाकर तल लें. अब पैन में मक्खन गर्म करें और अदरक-लहसुन का पेस्ट डालकर सुनहरा करें. अब टमाटर प्यूरी, नमक, लाल मिर्च पाउडर डालें. ग्रेवी तैयार होने पर कोफ्ते डालकर हरे धनिए से सजाकर सर्व करें.
No comments:
Post a Comment