सामग्री कच्चा कद्दू - 250 ग्राम
हरी मिर्च बारीक़ कटी
- हरा धनिया बारीक़ कटा
- एक बड़ा चम्मच आलू
- एक बड़ा (उबला) सिंघाड़े का आटा
- दो बड़े चम्मच सेंधा नमक -
स्वादनुसार
घी - तलने के लिए
व्रत वाले चावल - एक कप (भिगो कर पिसे हुए)
विधि
चावल का पेस्ट और सिंघाड़े का आटा मिला कर पकोड़े का घोल बना लें. इसमें कद्दू और आलू को मोटा मोटा कद्दूकस कर के डाल दें. साथ में बाकी सामग्री डाल कर पकौड़े तल लें.
No comments:
Post a Comment