BIGROCK Products || Free Website, Free Promotion || Domain, Hosting, e-Mail || Get a WEBSITE QUOTATION
सामग्री-
आलू- 3 ( गोल स्लाइस में कटे)
बेसन- 1 1/2
कप पानी- 1 कप
मिर्च पाउडर- 1 चम्मच
गरम मसाला पाउडर- 1/2 चम्मच
हींग- 1 चुटकी
बेकिंग सोडा, नमक, तेल
विधि- सबसे पहले आलू को छील लें और धो कर नमक वाले पानी में 15 मिनट के लिये भिगो दें। अब आलू को निकाले और उनके पतले पतले स्लाइस करें, चाकू की मदद से। अब अलग से कटोरे में बेसन, मिर्च पाउडर, गरम मसाला, बेकिंग सोडा, हींग और नमक मिलाइये। इसे मिक्स करें अच्छी तरह से। फिर इसमें स्लाइस किये हुए आलू डालिये और अच्छी तरह से लपेटिये। अब पैन लीजिये उसमें तेल डाल कर गरम कीजिये। तेल गरम हो जाने के बाद आलू की स्लाइस उसमें डालिये और अच्छी तरह से फ्राई कीजिये।
No comments:
Post a Comment