google.com, pub-7859222831411323, DIRECT, f08c47fec0942fa0 चायनीज़ दोसा - Chatkara | चटकारा | Vegetarian food tips | cooking guide | Indian Recipes

चायनीज़ दोसा



सामग्री 

•डोसे का घोल 2 कप 
•नूडल्ज़ ,उबला हुआ 2 कप 
•सिचुआन सॉस 4 बड़े चम्मच 
•तेल पकाने के लिए 
•प्याज़ ,सलाइस किया हुआ 4 मध्यम आकार 
•गाजर,लम्बी पट्टी में कटा हुआ 2 मध्यम आकार 
•हरी शिमला मिर्च ,लम्बी पट्टी में कटा हुआ 2 मध्यम आकार
•नमक स्वादानुसार 
•टोमाटो कैचप 5 बड़े चम्मच 

विधि

 एक नॉन स्टिक वॉक में 2 बड़े चम्मच तेल गरम कर लें, प्याज़ डालें और हल्का सुनहरा होने तक भूनें। गाजर, शिमला मिर्च, नमक और कैचप डालकर टॉस कर लें। अब नूडल्स और शेज़वान सॉस डालकर मिला लें और 2 मिनिट तक पकाएँ। एक नॉन स्टिक तवा गरम कर लें। उसपर एक कड़छी दोसे का घोल डालकर गोल फैला दें, चारों ओर थोड़ा तेल डालें और दोसे पर थोड़ा शेज़वान सॉस फैलाएँ। एक ओर नूडल्स का मिश्रण रखें और दोसे को मोड़ लें। गरमागरम परोसें। 



No comments:

Post a Comment

|| Your Ads Here ||

Adbox

@ChatkaraInsta

Code of Insta here... !!