google.com, pub-7859222831411323, DIRECT, f08c47fec0942fa0 कलाकंद - Chatkara | चटकारा | Vegetarian food tips | cooking guide | Indian Recipes

कलाकंद




सामग्री -
 १ डब्बा कन्डेन्स्ड मिल्क 
१ किलो भारतीय पनीर 
३-४ इलायची पिसी हुई 
२ चम्मच मिल्क पाउडर चाँदी का वर्क 

 विधि - 
पनीर को कद्दूकस करने बाद खूब मसल लें और इसमें मिल्क पाउडर मिलाएँ। कन्डेन्स्ड मिल्क मिलाएँ और धीमी आँच पर इस मिश्रण को नानस्टिकिंग पैन में चलाते रहें। करीब १० मिनट में यह गाढ़ा हो जायेगा। घी लगी हुई प्लेट में निकाल लें। ऊपर से इलायची डालें। चाँदी का वर्क लगा कर चौकोर काट लें।



No comments:

Post a Comment

|| Your Ads Here ||

Adbox

@ChatkaraInsta

Code of Insta here... !!