BIGROCK Products || Free Website, Free Promotion || Domain, Hosting, e-Mail || Get a WEBSITE QUOTATION
सामग्री
२ प्याले काजू
१ प्याला पिसी हुई चीनी
१ बड़ा चम्मच घी
१ चम्मच बारीक की हुई छोटी इलायची
१ बड़ा चम्मच घी
चाँदी का वर्क
विधि
काजू को २ घंटे के लिए पानी में भिगो कर रखें
बारीक पीस लें।
पिसे हुए काजू में चीनी मिलाकर नॉनस्टिक बर्तन में धीमी आँच पर पकाएँ और चलाती रहें।
गाढ़ा हो जाने पर घी डालें।
पिसी हुई इलायची डालकर मिलाएँ।
अच्छा गोल हो जाने पर घी लगी हुई थाली पर फैला दें।
चाँदी का वर्क लगाकर बर्फी काट लें।
No comments:
Post a Comment