BIGROCK Products || Free Website, Free Promotion || Domain, Hosting, e-Mail || Get a WEBSITE QUOTATION
सामग्री
-आधा लीटर दूध
१ चम्मच नींबू का रस
चीनी स्वादानुसार
केसर एक चुटकी
किशमिश और कटे हुए काजू
खानेवाला नारंगी रंग (इच्छा हो तो)
कुछ बादाम सजावट के लिए
विधि
-भारी तली के बर्तन में दूध को आँच पर रखें।
एक उबाल आने पर उसमें नींबू का रस व चीनी डालें।
दूध फट जाए तो उसे अच्छी तरह चलाएँ।
केसर मिलाएँ और दूध को तब तक चलाएँ जब तक अलग निकला हुआ पानी सूख नहीं जाता।
अच्छी तरह फेंटें।
किशमिश और कटे हुए काजू मिलाएँ।
२० मिनट बाद फ्रिज में रखें।
केसर और किशमिश से सजाकर ठंडा परोसें।
No comments:
Post a Comment