google.com, pub-7859222831411323, DIRECT, f08c47fec0942fa0 चिली पास्ता - Chatkara | चटकारा | Vegetarian food tips | cooking guide | Indian Recipes

चिली पास्ता


सामग्री :


150 ग्राम स्पाइरल पास्ता, 1/2 कप हरी व लाल शिमला मिर्च, 250 ग्राम टमाटर कटे हुए, 2 प्याज बारीक कटे हुए, स्वादानुसार नमक व काली मिर्च पाउडर, 4 टेबल स्पून ऑलिव ऑयल, 2 टी स्पून मक्खन, 1 कप ताजा क्रीम, 1 इंच टुकड़ा अदरक पिसा हुआ, 8-10 कली लहसुन बारीक कटा हुआ, 2 टी स्पून टोमैटो केचअप, 1 कप मॉजरैला चीज कसी हुई, 100 ग्राम पनीर कसा हुआ, 2 टी स्पून बेसिल कटी हुई, 1 टी स्पून सोया सॉस।


विधि :

1. पानी में 1 चम्मच ऑलिव ऑयल, नमक व पास्ता डालकर पांच मिनट तक उबालें। ठंडे पानी में डालकर छान लें और अलग रखें।
2. शिमला मिर्च और टमाटर को बेक करके छीलें और ब्लेंडर में डालकर पेस्ट बना लें।
3. एक पैन में ऑलिव ऑयल व मक्खन गर्म करें। लहसुन, अदरक व प्याज डालकर भूनें। सोया सॉस, टमाटर व शिमला मिर्च का पेस्ट डालकर चलाएं। टोमैटो केचअप, पनीर, नमक व काली मिर्च डालें। क्रीम व चीज डालकर पकाएं। पास्ता व बेसिल डालकर चलाएं और गरमागरम सर्व करें।





No comments:

Post a Comment

|| Your Ads Here ||

Adbox

@ChatkaraInsta

Code of Insta here... !!