BIGROCK Products || Free Website, Free Promotion || Domain, Hosting, e-Mail || Get a WEBSITE QUOTATION
समाग्री
1 किलो ताजा क्रीम
500 ग्राम वनीला आइसक्रीम
10 छोटे चम्मच आईसिंग शूगर
3 पीस पाइनएप्पल कटे हुए
500 ग्राम चैरी
2 केले बारीक कटे हुए
2 सेब बारीक कटे हुए
3 चीकू बारीक कटे हुए
100 ग्राम टूटी फ्रूटी
1 पैकेट हाइड एण्ड सीक बिस्कुट
10 वेफर
3 टुकडे फॉइव स्टार चॉकलेट
1 छोटी डेरी मिल्क चॉकलेट
3 छोटे चम्मच काफी और मिल्क
5 छोटे चम्मच स्ट्राबेरी सिरप
1/2 किलो स्पौंज केक।
बनाने की विधि-
क्रीम का मिक्सचर तैयार करें फ्रेश क्रीम, आईसिंग शूगर, वनीला आइसक्रीम को मिलाकर। पहले एक डिश में स्ट्राबेरी सिरप डालकर उसको पूरी डिश में फैला लें, फिर इसमें क्रीम मिक्सचर के 10 बडे चम्मच में से काटकर उसके 2 स्लाइज कर लीजिए। एक स्लाइज को डिश में फैला दीजिए और उसमें एक चाकू से छेद कर दीजिए। जिससे की वह स्पौंज केक पूरी क्रीम को सोख लें। उसके बाद केक के ऊपर सभी केला, चीकू से ब काटकर डाल दें। फिर उसमें फॉइव स्टार चॉकलेट, हाइड एण्ड सीक बिस्कुट डालकर उसके ऊपर कॉफी और मिल्क का मिक्सचर डाल दीजिए। अब इसके ऊपर स्पौंज केक की दूसरी स्लाइज रख दीजिए और फिर उसमें दोबारा से छेद कर दीजिए। अब पुडिंग के ऊपर पाईनएप्पल के पीस, स्ट्राबेरी के पीस और टूटी-फ्रूटी डाल दें। जब पुडिंग पूरी तरह से तैयार हो जाए तो उसके ऊपर डेरी मिल्क चॉकलेट घिस कर डाल दीजिए और वनीला वेफर लेकर पुडिंग के चारों तरफ सजा दीजिए। जब पुडिंग तैयार हो जाए तो एक घंट केलिए फ्रीजर में रख दें और सर्व करते टाइम प्लेट में एक तरफ वेफर और पुडिंग का एक पूरा पीस रखें।
No comments:
Post a Comment