विधि
आलू, मटर, गाजर, फ्रेंच बींस को उबाल लें। आलू छील कर मसल लें। तेल गरम करें उसमें अदरक, हरी मिर्च का तडका लगा कर आलू, गाजर, फ्रेंच बींस व मटर डाल कर 3-4 मिनट पकायॆं। हरा धनिया, नींबू का रस डालकर अच्छी तरह से मिलायें। ब्रेड को पानी में भीगो कर निचोड लें व मसाले में मिला लें। अब थोडा –थोडा मसाला लेकर उसके मनपसन्द आकार के कटलेटस बनाकर गरम तेल में तल लें। चटनी के साथ परोसें।
आलू =उबले
गाजर
फ्रेंच बींस
हरे मटर
हरी मिर्च
अदरक
नीम्बू का रस
काला नमक
लाल मिर्च
हल्दि पाउडर
धनिया पाउडर
ब्रेड
तेल
No comments:
Post a Comment