how to make poha aloo
विधि :
पोहे को धोकर उसका पानी निकाल दें। अब इसमें उबले हुए आलू, हरी मिर्च, नमक, हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, कुटी हुई मूंगफली डालकर अच्छी तरह मिला लें।
एक नॉनस्टिक पैन में तेल गरम करें। इस मिश्रण के गोल-गोल टिक्कियां बना लें। गरम तेल में सुनहरा होने तक फ्राई करें।
गर्मागर्म टिक्कियां चटनी के साथ सर्व करें।
सामग्री :
1 कप पोहा
3 आलू
3 हरी मिर्च
नमक स्वादानुसार
1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
1/2 कप मूंगफली (भूनकर कूटी हुई)
तलने के लिए तेल
कितने लोगों के लिए : 4
No comments:
Post a Comment