सामग्री : उबले हुए आलू-2, ताजा पनीर कद्दुकस किया हुआ-1/2 प्याला, आटा या सूजी-आधा प्याला, उबले हुए कॉर्न- 2 बड़े चम्मच, चौकोर कटी हुई शिमला मिर्च-2 बड़े चम्मच, एक चुटकी बेकिंग पाउडर, दही-1 से 2 बड़े चम्मच, नमक व पिसी सफेद मिर्च-स्वादानुसार, एक चुटकी जायफल पाउडर, तलने को तेल।
यूं बनाएं : सारी सामग्री को अच्छी तरह मिलाकर छोटे-छोटे कटलेट्स तैयार कर लें। गर्म तेल में सुनहरा तलें व पेपर नेपकिन पर निकाल लें। इसमें पनीर की जगह चीज का इस्तेमाल भी कर सकते हैं।
No comments:
Post a Comment