विधि :
सबसे पहले पनीर के लंबे-लंबे आठ पीस काट लें। शिमला मिर्च, प्याज के चौकोर टुकड़े कर लें। अरारोट और मैदा का घोल बनाएं। पनीर को घोल में लपेटकर फ्राई कर लें। इसके बाद एक कड़ाही में तेल गरम करके अदरक-लहसुन और प्याज भून लें। शिमला मिर्च भी डाल दें और थोड़ी देर भून लें।
फिर पनीर, नमक, सोया सॉस, चिली सॉस, सिरका, अजीनोमोटो व सफेद मिर्च पाउडर डालें। थोड़ा-सा अरारोट घोल भी डालें। इस दौरान फ्राइंग पैन को हिलाती भी रहें। जब मिश्रण एकदम ड्राई हो जाए, तो आंच से उतार लें और गरमागरम परोसें।
सामग्री :
200 ग्राम पनीर, 1 प्याज, 1 शिमला मिर्च, 10 ग्राम अदरक (बारीक कतरा हुआ), 10 ग्राम लहसुन (बारीक कतरा हुआ), 1/2 टी स्पून अजीनोमोटो, 1/2 टी स्पून सफेद मिर्च पाउडर, 20 ग्राम अरारोट, 20 ग्राम मैदा, 1/2 टी स्पून सोया सॉस, 1/2 टी स्पून सिरका, 1/2 टी स्पून चिली सॉस, नमक स्वादानुसार, 100 ग्राम तेल।
कितने लोगों के लिए : 4
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