विधि :
सजाने की सामग्री और तेल छोड़कर सारी सामग्री एकसाथ मिलाकर 20-30 मिनट के लिए छोड़ दें। फिर पनीर को एक ड्रिप पैन में डालकर 400 डिग्री फॉरेनहाइट पर पहले से गर्म किए हुए ओवन में 10 मिनट तक बेक करें। ओवन से निकालकर हल्का सा तेल लगाएं और दोबारा 10 मिनट तक बेक करें। आप चाहें तो ग्रिलर में ग्रिल कर सकती हैं। प्याज के लच्छे ओर नीबू से सजाकर गर्मा गर्म सर्व करें।
सामग्री :
500 ग्राम डेढ़ इंच टुकड़े में कटा हुआ पनीर, 2 टी स्पून लहसुन पेस्ट, 2 टी स्पून अदरक पेस्ट, 1 टी स्पून पिसी काली मिर्च, स्वादानुसार नमक, 2 टेबल स्पून कटा हुआ हरा धनिया, स्वादानुसार करती हुई हरी मिर्च, 2 टेबल स्पून विनेगर, लगभग चौथाई कप भुने हुए सफेद तिल, पनीर में लगाने के लिए तेल, सजाने के लिए प्याज के लच्छे और नीबू के टुकड़े।
No comments:
Post a Comment