विधि :
आलू को कसकर पनीर, सिंघाड़े का आटा, नमक, काली मिर्च, हरी मिर्च और तुलसी मिलाकर अच्छी तरह मैश कर लें और अपने हाथों में चिकनाई लगाकर टिक्कियां बना लें। एक नॉन स्टिक फ्राइंगपैन में थोड़ा घी डालें और मध्यम आंच पर टिक्कियों को दोनों तरफ से सुनहरा और कुरकुरा होने तक भून लें। अगर जरूरत हो तो थोड़ा और घी डाल लें। हरे धनिया की चटनी के साथ गर्म-गर्म सर्व करें।
सामग्री :
200 ग्राम मैश किया हुआ पनीर, 100 ग्राम उबला और छिला हुआ आलू, 1/4 कप सिंघाड़े का आटा, स्वादानुसार सेंधा नमक, 1/4 टी स्पून पिसी हुई काली मिर्च, 1 टी स्पून बारीक कटी हुई हरी मिर्च 1 टेबल स्पून बारीक कटी हुई तुलसी की पत्ती तलने के लिए शुद्ध घी।
कितने लोगों के लिए : 6
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